Навигация
Наш телефон

+7 (903) 734-96-81
+7 (903) 520-52-03
Запись на шиномонтаж
+7 (968) 708-56-33

Кондиционер

Ремонт авто-кондиционеров
+7 (905)571-10-28

Магазин

Интернет-магазин

Установка GPS

Установка GPS

Яндекс пробки
Пробки на Яндекс.Картах
Погода
Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru
Поделиться
Сейчас на сайте
Гостей: 1

Пользователей: 0

Всего пользователей: 3
Новый пользователь: shinaexpres
Счётчик
Счетчик PR-CY.Rank
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Статьи » Оборудование » 4. Адаптеры HAWEKA
4. Адаптеры HAWEKA

Балансировка колес адаптерами HAWEKA

 Балансировка колес адаптерами HAWEKAБалансировка колес адаптерами HAWEKA

Даже колёса высокого качества любой известной марки требуют балансировки. Балансировку колес производят для устранения дисбаланса, который неизбежно возникает при монтаже покрышки на колёсный диск. Наличие дисбаланса влечёт за собой целый ряд отрицательных моментов. Возникает дополнительная нагрузка, которая сокращает срок службы всех деталей и узлов подвески, рулевого механизма, подшипников ступицы и т.д. Сокращается срок службы покрышек, увеличивается расход топлива. Для того чтобы понять, как дисбаланс влияет на Ваше транспортное средство, вот вам простой пример:

Дисбаланс в 20 грамм на 14 дюймовом колесе при скорости движения автомобиля 100км/ч, можно представить в виде кувалды весом около 3кг, ударяющей по колесу 800 раз в минуту.

Так же наличие дисбаланса колёс мешает плавному и комфортному движению. Практически каждый водитель время от времени ощущал вибрацию на рулевом колесе, которая вызывается различными факторами, но чаще всего она возникает из-за дисбаланса колес. На определенной скорости движения все части подвески транспортного средства входят друг с другом в резонанс, при этом момент возникновение вибрации зависит от величины дисбаланса колес.

Если Ваши колеса балансировали без адаптеров HAWEKA, возможно, они не отбалансированы вообще.

При балансировке колес, компания Шиномонтаж на Варшавке использует специальные высокоточные адаптеры, производимые немецкой компанией HAWEKA.

На протяжении вот уже более чем 30 лет компания HAWEKA стремится к тому, чтобы разработать адаптеры, отвечающие постоянно меняющимся требованиям к балансировке колес. Компания HAWEKA прилагает большие усилия к тому, чтобы обеспечивать высокий уровень качества своей продукции. Имея большой авторитет в области разработки и производства высокоточных адаптеров для балансировки колес, компания HAWEKA тесно сотрудничает с большинством производителей транспортных средств, большинство из которых рекомендуют своим сервисным центрам производить балансировку колес только при помощи адаптеров производимых компанией HAWEKA.

Высокоточные фланцевые адаптеры HAWEKA центрует колесо по крепежным отверстиям диска, а не по центральному отверстию диска, что позволяет имитировать положение колеса на ступице автомобиля.

Так как фланцевые адаптеры контактируют с диском только в том месте, где будет находиться головка болта или гайки, опасности повредить покрытие дисков нет.

По мере затягивания зажимной гайки, давление равномерно распределяется через пальцы фланцевого адаптера по крепежным отверстиям диска, и таким образом колесо садится на вал балансировочного стенда строго вертикально, в результате чего обеспечивается почти идеальная точность установки.

Поскольку крепёжные отверстия диска как на стальных, так и на легкосплавных дисках более точны, чем центральное отверстие диска, то и воспроизводимость параметров также значительно повышается. Фланцевые адаптеры являются одними из самых точных инструментов, производимых на сегодняшний день.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
CLUB LEXUS RUSSIA / КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ